EST Anjou – ESPV :

La 1ère période débutait timidement sans grande inspiration de part et d’autre mais les joueurs offensifs adverses très mobiles nous mettaient en difficulté et sur un long ballon, notre défense mal placée, laissait l’attaquant ouvrir le score 28′. 1-0

Pas grand chose à retenir de cette 1ère mi-temps.

Mi-Temps: 1-0

La pause permit de rectifier certains comportements et le but était de revenir dans ce match en montrant nos qualités face à une équipe locale peu joueuse, abusant des passes en profondeur.

La seconde période démarrait idéalement en égalisant par Anthony Jalteau, bien servi par Adrien Gabard 50′. 1-1

Le groupe retrouvait de la confiance, dominait la rencontre en jouant dans le camp adverse, prenait même l’avantage sur un pénalty tiré par Anthony Jalteau 60′    (faute sur Adrien Gabard). 1-2

Nous aurons l’occasion à 2 reprises de marquer le 3ème but mais en vain !!!

Les minutes défilaient, et l’équipe commençait à reculer. Nos adversaires profitaient d’un moment d’absence, d’un manque de concentration pour égaliser 77′   ( sans commentaire). 2-2

Le match nul se dessinait lorsque l’arbitre sifflait un pénalty imaginaire, transformé par l’attaquant adverse 85′. 3-2

Score final: 3-2

Les joueurs sont capables de faire mieux, je retiendrais positivement 30′ dans ce match, c’est insuffisant pour espérer avoir des ambitions.

Encore une fois, nous avions 13 joueurs présents mais 12 valides, une décision arbitrale défavorable et certains pas à leur meilleur niveau.

Prochain match à Vivy 20/03.

Félicitations au groupe B après leur victoire 2-0 face à l’ES Layon 2.

Dommage pour l’ équipe C défait 2-1 à Ambillou 3.

Richard

Score : 3-2
Buteur : Anthony Jalteau (x2)

ESPV B – ES Layon B :

Très belle entame de match de notre part. Beaucoup d’occasions inachevées jusqu’à la délivrance d’un but de Samuel à la 46e min de la première mi-temps.

À la reprise nous étions tout autant déterminés nous nous sommes de nouveau créé un grand nombre d’occasions et Fabien inscrit un second but.

Très belle prestation avec la forme et le fond. Bravo.

À poursuivre pour le prochain derby face à Doué.