Parçay -les-Pins – ESPV A :

Nos joueurs étaient prévenus que ce déplacement avait un parfum de match piège pour 2 raisons principales:

– une équipe locale solide, physique

– un terrain désastreux

La 1ère période restera globalement stérile avec quelques situations offensives des 2 côtés.

Malgré les conditions difficiles de jeu, l’ESPV montrait une qualité technique supérieure sans pour autant les déstabiliser.

Mi-Temps: 0-0

Au retour des vestiaires, le groupe dominait les débats et à la 60′ Adrien Gabard trompait le gardien adverse 0-1.

Les ponots déterminés à marquer un second but, manquaient quelques occasions de but par manque de lucidité.

Les locaux ne pliaient pas et sur un exploit individuel, le capitaine adverse égalisait à la 87′.

Score final: 1-1

Le résultat est décevant car la victoire était proche mais le groupe reste sur 3 rencontres invaincues (1 victoire, 2 nuls).

La série doit se poursuivre dès dimanche contre Baugé 2 avec une victoire à domicile.

Richard

Score : 1-1
Buteur :
Adrien Gabard

ESPV B – Brissac C :

Une entame de match catastrophique avec un but encaissé à la 7 e minute puis un deuxième à 20 e suivi d’un troisième à la 35 e.
Très difficile malgré un but contre leur camp sur un corner. Virgile transforme un pénalty pour revenir à 2-3; ceci étant le score à la fin du match.
Bonne deuxième mi-temps à noter.
L’équipe ainsi que moi-même devons se remotiver et remobiliser.
Mika

Score : 2-3
Buteurs :
Virgile Morisset, csc (très fort ce joueur)

RC Doué D – ESPV C :

Ayant ouvert le score très rapidement, l’ESPV a tenu le score pendant le premier acte 0-1.
Il n’en fût pas de même en deuxième avec six buts encaissés.