ESPV A – Vivy B :

L’équipe démarrait la rencontre de la plus belle des manières en inscrivant un but dès la 2ème minute par Anthony Jalteau. 1-0

Maîtrisant son sujet, l’ ESPV doublait la mise par Adrien Gabard 12′. 2-0

Les locaux continuaient à créer du jeu et à la 39′, Anthony Jalteau trompait le gardien adverse pour la seconde fois. 3-0

Sans réaction de nos adversaires, le groupe en profitait pour aggraver le score juste avant la pause par Pierre Maindron. 4-0

Mi-Temps: 4-0

La seconde période était dominée par notre équipe se procurant de nouvelles occasions de buts sans réussite.

Les visiteurs allaient réduire la marque dans les arrêts de jeu. 4-1

Score final: 4-1

Les joueurs ont montré de réelles qualités individuelles et collectives provoquant une victoire amplement méritée.

Le groupe doit continuer dans cette voie afin de remonter au classement.

Richard

Score : 4-1
Buteurs :
Anthony Jalteau (x2), Adrien Gabard, Pierre Maindron

RC Doué C – ESPV B :

Une très bonne première mi-temps et une bonne détermination  dans cet acte. Il nous a manqués de réalisme et d’envie de tirer au but pendant cette première partie.

De retour des vestiaires un grand manque de concentration et de placement nous a coûté très cher : 2 buts en 7 minutes.

Ce re-mobilier pour ce week-end chez nous avec un esprit de guerrier pour la réception de Brissac-Quincé.

Score : 2-0

ESPV C – Haut Layon B :

Match de parité entre les deux équipes.
Score logique vis-à-vis du match mais dommageable vis-à-vis de nos actions de but non concrétisées; une fois encore.