Un dimanche noir à l’ESPV 🙁

AC Longué – ESPV :

13ème journée à Longué: 3ème ex aequo.

Après 3 victoires consécutives, l’ESPV se rendait à Longué, un club prétendant à la montée.

Notre effectif très réduit ce dimanche avec de nombreux absents, sans attaquant, sans remplaçant valide, la partie s’annonçait difficile mais l’espoir de faire un résultat était dans un coin de nos têtes.

Malgré un début de 1ère période catastrophique, but encaissé à la 5ème minute, l’équipe a bien réagi en se procurant des occasions de buts et sur un mouvement collectif, Bastien Betton égalisait 35′. 1-1

Mi-Temps: 1-1

Les locaux démarraient la seconde période sur un rythme élevé et inscrivait un 2ème but 65′. 2-1

Le moral était touché mais les joueurs ne renonçaient pas et sur une incursion d’ Adrien Gabard dans la surface de réparation, l’arbitre intervenait en sifflant un pénalty. Mais par manque d’assurance, il allait consulter l’arbitre assistant de Longué, la conséquence était l’annulation de sa 1ère décision. Nous avions peut-être le ballon pour l’égalisation. Impensable.

Malgré le carton rouge d’un défenseur adverse, le résultat ne bougera plus.

Score final: 2-1

Je suis déçu de cette défaite mais la victoire revient à l’équipe la plus déterminée et plus complète sur ce match.

Nous avons joué avec nos moyens limités mais je regrette le faible niveau de certains joueurs.

Prochain match: contre Auverse le 27/02.

Richard

Score : 2-1
Buteur : Bastien Betton

ESPV B – UAM Montreuil :

Match contre Montreuil-Bellay : très compliqué dès le démarrage avec une météo très compliquée ( vent très fort).
Nous n’avons eu aucun orgueil ni détermination d’en découdre envers notre adversaire du jour.