ESPV – Beaufort 3 :

L’ESPV recevait une équipe défaite lors de ces 4 derniers matchs, une belle occasion pour les locaux de se rapprocher des 3 premiers.

Un espoir de courte durée, les visiteurs débutaient la rencontre déterminés en ouvrant le score dès la 10ème minute. 0-1.
A l’inverse des locaux peu inspirés, d’une pauvreté technique, d’un niveau faible de certains joueurs, nos adversaires solides défensivement, pensaient regagner les vestiaires, c’était sans compter sur la réaction des ponots-valdenaysiens en égalisant par Florian Derouineau 45′ sur un centre d’Anthony Jalteau.

Bilan: une 1ère période médiocre tout en se créant quelques occasions immanquables.

Mi-Temps: 1-1

Le ton est monté pendant la pause car la prestation n’était pas à la hauteur des espérances attendues.

La reprise montrait de meilleures intentions de la part de nos joueurs avec de nouvelles occasions non concrétisées et sur un contre, l’équipe adverse doublait la mise 60′. 1-2

Il restait du temps afin de revenir au score mais en vain.

Score final: 1-2

Grosse déception, un naufrage collectif car nous restions sur une bonne dynamique avant ce match en étant invaincu à domicile.

La régularité dans les performances est la principale difficulté du footballeur quel que soit le niveau.

Je compte sur tous les joueurs pour ne pas fuir leurs responsabilités et pour ne pas négliger les séances d’entraînements.

Prochain match à Vernantes.

Richard

Score : 1-2
Buteur :
Florian Derouineau

St Melaine B -ESPV B :

Avec une équipe remaniée, les blancs et noirs ont très fortement souffert à St Melaine. Les locaux ont rapidement ouvert la marque, puis enchaînés dans le premier acte (4-0 à la mi-temps) comme dans le deuxième (9-0 score final).
Une différence de niveau trop importantes face à une équipe au haut de classement.
Un match compliqué, à oublier rapidement pour se projeter vers l’avenir !