Match de championnat reporté du 12/12 au dimanche 23 janvier 2022 à Vernantes 2:

L’ ESPV démarrait la rencontre timidement, bien en place sans doute le temps de s’adapter au petit terrain difficile à jouer à cette époque de l’année.

Après le 1er quart d’heure de jeu, Bastien Betton tentait de déborder côté droit obligeant le défenseur a le déséquilibré dans la surface de réparation.

L’arbitre n’hésita pas à désigner le point de pénalty: Adrien Gabard  ouvrait le score 0-1 16′.

Le groupe prit l’ascendant au fil des minutes, confisquait le ballon et sur un centre de Nolan Baury, Lucas Potier reprit d’une tête imparable 0-2 26′.

Mi-Temps: 0-2

L’ objectif principal à la pause, était de rester solide et surtout d’aller inscrire le 3ème but. Ce sera chose faite sur un coup-franc de Mr JALTEAU, laissant le gardien de but adverse sans réaction 0-3 52′.

L’équipe en confiance maîtrisait son sujet face à nos adversaires du jour en difficulté.

Afin de clôturer ce match en beauté, Adrien Gabard ajoutera un 4ème but sur un exploit individuel, driblant défenseur et gardien 0-4 85′.

Le groupe a montré de la sérénité, une supériorité dans tous les domaines, ne concédant aucune occasion.