Le dernier match de championnat avant la trêve hivernale opposait l’ESPV en déplacement à Noyant, mal classé à cette période.

Les joueurs prévenus qu’une réaction était impérative suite à notre défaite face à Beaufort, débutait la rencontre en pressant haut nos adversaires, se procurant des occasions ( 2 en 5min).

La 3ème sera la bonne, Bastien Betton ouvrait la marque 6′. 0-1

Ensuite, la conservation du ballon restera chez les visiteurs pendant cette 1ère période à sens unique sans pour autant aggraver le score par manque de conviction et de lucidité.

Mi-Temps: 0-1

La seconde période ressemblera à la 1ère avec une nette domination de nos joueurs et sur un bon mouvement Lucas Potier inscrivait le 2ème but de son pied gauche 60′. 0-2

Les locaux ne reviendront pas dans la partie, qui profite à l’équipe avec cette victoire amplement méritée.

Le seul bémol reste l’efficacité qui nous fuit régulièrement.