St Léger-sous-Cholet – ESPV :

Coupe de l’Anjou

En déplacement à ST Léger/sous/Cholet D2 , l’ESPV débutait la rencontre avec détermination et sur une suite de passes Pierre Maindron ouvrait la marque d’ une frappe laissant aucune chance au gardien de but 15′. 0-1

La suite est moins euphorique car l’équipe a reculé et les locaux égalisaient logiquement 40′. 1-1

Mi-temps: 1-1

Pourtant averti à la pause, le groupe a failli en début de seconde période en encaissant un 2ème but 53′. 2-1

Un fait de jeu viendra compliquer le déroulement du match, puisque sur une faute de notre défenseur central sur l’attaquant, l’arbitre prenait la décision excessive de l’expulser 63′.

A 10, les joueurs ont continué de jouer afin de revenir au score, se créant 2 occasions sans réussite.

Le fait de se découvrir a permis à nos adversaires d’aggraver le résultat en inscrivant 2 autres buts dans les 5 dernières minutes.

Score final: 4-1

Un manque de motivation pour certains, de la négligence pour d’autres, l’espoir de remporter ce match dans ces conditions n’étaient pas réunies.

Une réaction est attendue dès dimanche en championnat contre Longué.

Richard

Score : 4-1

Buteur : Pierre Maindron

ESPV B – Haut Layon B :

Challenge Hubert Sourice

Une très mauvaise entame de match avec un but dès la première minute sur une frappe de  loin qui a surpris notre goal  avec le vent.  Les joueurs se sont révoltés et sont repartis de l’avant en créant du très bon jeu.  Une très belle combinaison emmène Virgile dans la surface à la 10e minutes qui se fait faucher (penalty).Transformation par Steven. 1-1

Match relancé! Nous avons eu un grand nombre d’occasions ; Johann en  finalise une à 30min de la fin.  Puis sur un corner adverse cafouillage dans la surface et égalisation.  Fin du temps réglementaire  sur le score de 2-2.

Tirs au but : 4/3 pour NOUS.