Site icon ESPV Football

Résumé seniors, troisième journée de championnat (10/10/21)

ESPV A – Longué A :

La 3ème journée de championnat opposait l’ESPV à Longué , un match important pour rester en haut du classement.

Face à une équipe adverse bien en place et agressive, notre animation offensive fut timorée, peu inspirée.

Par manque d’intensité et d’imagination, les joueurs locaux étaient mis en danger sur un coup-franc excentré, le milieu de terrain repris le ballon pour centrer au second poteau, peu gêné, l’attaquant ouvrait la marque de la tête 20′. 0-1

La réaction ne tardait pas, sur un mouvement bien mené, François David trompait le gardien de but sorti à sa rencontre 30′. 1-1

Mi-temps: 1-1

La seconde période ne restera pas dans les annales car nous n’avons pas fait les bons choix, un match stérile sans occasions franches.

Score final: 1-1

Je garderai un point positif de cette rencontre, c’est l’arrêt des défaites ( 2 consécutives : 1 en championnat, 1 en coupe).

Quand on ne peut pas gagner, il ne faut pas perdre. A méditer.

A signaler que sur les 2 derniers matchs, j’ai dû changer 5 joueurs à chaque rencontre pour blessures, absences diverses : beaucoup de trop, pas facile pour eux de trouver des automatismes.

Je reste persuadé que le groupe peut progresser mais PATIENCE !!!

Score : 1-1
Buteur : François David

UAM Foot – ESPV B :

Match très décevant malgré l’ouverture du score à la 6e minute par Logan. L’équipe n’a pas pu monter de quoi elle est capable. Ne pas être capable de faire contrôles /passes.

Grosse remise en question pour ma part. J’espère qu’il en sera de même pour les joueurs aussi.
Il nous faut très vite rebondir dès dimanche prochain, en coupe.

Mika

Score : 3- 1
Buteur : Logan Cornec

ESPV C – AS Bayard C :

L’équipe C pour son premier match à domicile peut nourrir beaucoup regrets.

Une première mi-temps assez poussive contre nous mais c’est bien Lucas Roignant qui débride le match. 1-0 pour les blancs et noirs.

Le deuxième acte fait ressortir une multitude d’occasions franches pour l’ESPV qui ne conclut pas. La punition arrive avec l’égalisation de la Bayard de Saumur. 1-1